Desarrollo de protocolos de limpieza y desinfección con profesionales especializados en el área de alimentos, enmarcados en el cumplimiento de la norma y la gestión de calidad.
Contamos con un grupo de profesionales especializados en el área de alimentos, con el fin de ofrecer a nuestros clientes soluciones optimas ante los factores que atentan contra la salud pública; entendiendo la necesidad de acogerse al cumplimiento de la normatividad y los sistemas de gestión de la calidad.
Estamos facultados para dictar los programas de capacitación continuada según lo estipulado por la DSSA (Dirección seccional de salud de Antioquia) y basada en la circular 203 del 7 de julio de 2008 y la resolución 2674 de 2013.
Aplicamos todo nuestro conocimiento para prestarle una asesoría de alta calidad.
Desarrollamos y diseñamos los protocolos de aseo y desinfección, además prestamos el servicio de asesoría y consultoría; capacitación básica continuada, diseño de plantas, procesos de certificación BPM y HACCP, interventoría y auditoria, mantenimiento y obras civiles para sector alimentos y hotelero; realizamos trámites de registros sanitarios, códigos de barra, estandarización y análisis de costos de procesos y producto.